manfaat dan kegunaan kacang kedelai adalah
- memperkuat dan menjaga kesehatan tulang / gigi
- memberi kalsium, protein, dan antioksidan isoflavon yang baik.
- menurunkan berat badan
- dapat melindungi kulit
- membantu mengelola diabetes
~ kurang lebih begitu. Kalau ada yang salah bisa bilang aja. :D [answer.2.content]
Jawaban:
Kacang kedelai merupakan salah satu sumber kalsium, protein, dan antioksidan isoflavon yang baik. Berkat kandungan tersebut, kacang kedelai bermanfaat untuk memperkuat dan menjaga kesehatan tulang serta gigi.
Penjelasan:
semoga membantu
- baik untuk jantung- memperkuat dan menjaga kesehatan tulang / gigi
- memberi kalsium, protein, dan antioksidan isoflavon yang baik.
- menurunkan berat badan
- dapat melindungi kulit
- membantu mengelola diabetes
~ kurang lebih begitu. Kalau ada yang salah bisa bilang aja. :D [answer.2.content]